La mia 2° ricetta per il contest Guerzoni: Tranci di frittata con piselli!

Cari amici followers, oggi voglio presentarvi con piacere la mia 2° ricetta per il contest Guerzoni:
                                                  Tranci di frittata con piselli

Ecco gli ingredienti:

1 cipollina bianca
2 uova 
piselli in scatola q. b.
sale e pepe q. b.
olio per friggere
aceto balsamico guerzoni q. b.



Procedimento:
La ricetta è molto semplice:
tagliate la cipolla bianca finemente e mettetela a soffriggere per pochi istanti in una padellina con un po' d'olio, senza farla imbiondire; dopodiché versate nella padella i piselli in scatola, precedentemente scolati: fate soffriggere un pò, versando 1 cucchiaio di aceto guerzoni.
Spegnete il fuoco e nel frattempo mescolate a parte 2 uova con un po' di sale e pepe e versatele insieme ai piselli; fate cuocere il composto finché non sarà bello cotto!
Non preoccupatevi se il risultato non sarà perfetto, perché poi dovrete tagliare la frittata in tranci a vostro piacimento.Versate qualche goccia di aceto per condire...et voilà!
Ecco il risultato


Buon appetito!

Con questa mia ricetta partecipo al contest

                                        


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

ANEMOYE. The new fashion website

Clammy natural stone bracelets

TUTTO CIO' DI CUI HO BISOGNO E' GIA' DENTRO DI ME di C.M. Cherubini